Site Overlay

末世:噩梦时代

2020年9月27日夜,浣熊市东南联大校吧的门口,两道人影颤巍巍的从网吧里面走出来了,很快便传来一人愤愤不平的声音。

“,老子在赢一把就大师了,本来都要赢了,都特么是你,乱开什么团,丢了大龙不说,还被人家一波了,真特么的晦气。”

凌晨三点多,校园楼上的墙壁上爬满了阴暗的爬山虎以及一些扑棱蛾子,使得在月光照射下的校园,多了一丝诡异的气氛。

“你特么小点声,人家都睡觉了,你这是在扰民。”另一人不忿道,那人一听顿时不乐意了,继续大骂道:

“你还有脸说话,老子越看你越来气,妈的说好的王者瞎子?我特么看你是真瞎,对面野区让二追三,你看不出来?”

“还特么傻乎乎的去抢那条水龙,对线期都过了,要水龙干啥?回家生孩子哇。”

那人越骂越起劲,也就在此时,他旁边的人突然堵住了他的嘴巴,正当他准备拉开他的手破口大骂的时候,便看到旁边那人颤巍巍的伸出手指,指着前方的树木下。

之前还趾高气扬,愤愤不平的男生,此刻瞬间像霜打的茄子一样,蔫了,站在原地瑟瑟发抖,牙齿因为身体的抖动发出咯噔咯噔的声音。

“李朋,你..你有没有听过这么一个事…”那名瑟瑟发抖的男生,看着身旁的舍友颤抖的说道。

透过月光,可以看到李朋的脸上也是因为恐惧而变得惨白,听到旁边舍友的话语,李朋颤抖的道:“王宏,尼玛的有屁就放。”

“还记得五年前,学校发生的那件碎尸案吗?”王宏咽了一口口水,胆战心惊道。

“你说的是哪个被变态杀人魔奸杀,最后分尸,尸体在学校后门的油缸里找到的那个学姐吗?”因为恐惧,此刻李朋声音已经变得失真。

“没错,后来学校就有这么一个禁忌,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://ciqc.org.cn/,帮学生晒被宿管阿姨破例转正晚上千万不能夜路,不然就容易遇到….”

王宏说道这里突然停住了,因为他面前的李朋此刻一只手捂住自己的嘴巴,另一只手指着王宏的身后结巴道:

“额…”王宏闻言一顿,这声音怎么那么熟悉,还不等他转身,他面前的李朋就哈哈大笑了起来:

此时,王宏身后的宿管阿姨也已经走到了树下,缓缓的弯腰将那个断手捡了起来,口中不满的道:

“这又是那个皮孩子干的好事,大晚上在树下放个假手吓人。”一边说着一边将断手捡了起来,放进自己口袋:

宿管阿姨叹了口气,一脸幽怨的看着二人道:“你们也是,多大的人了,被一个假手吓成这样,好了,赶快回去睡觉吧。”

二人经过这个小插曲后,也不停留,一溜烟的跑到了男生宿舍楼下,来到宿舍楼下,王宏不满的骂道:

“王宏,你有没有觉得今天晚上的事情有些奇怪?特别是宿管阿姨离开后,你有没有听到一阵咀嚼声?”李朋缓缓的看向王宏,此刻他的脸上一片惨白,没有一丝血色。

“你这么说,还真是….你是说那根本不是一个假手…”王宏恍然大悟,瞳孔骤然一阵收缩,浑身不由得打了一个寒颤。

“我们宿舍楼的宿管阿姨是驼背吗?”王宏看向李朋,李朋缓缓的摇了摇头道:“她的背上好像起了一个大瘤子。”

也就在此时,一个少年冷漠的站在他们的身后,十分淡定的道:“不用了,你们跟我来。”

“卧槽,你啥时候出来的?你知不知道….”王宏看到苏离,仿佛看到了主心骨一般,将自己刚才的经历说了一遍。

“苏离,她牙齿缝里….”王宏看到这一幕,刚要对苏离说,却被苏离打断:“阿姨,我们这就上去睡觉。”

说着也不管二人乐不乐意,直接拉着二人进入了宿舍楼,二人想要跑,却听到苏离冷峻的声音:“跟我走,不要说话,不要回头,晚点给你们解释。”

“为什么啊?”王宏和李朋犹如两个好奇宝宝,悄悄回头看了一眼,下一刻,他们的心脏猛然抽动了起来。

“苏离,宿管阿姨的背上的不是瘤子,是…..”王宏和李朋异口同声道,但他们话语还未说完,便听到苏离说道:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注