Site Overlay

西班牙人继续虐菜?头号球星身价仅120万欧武磊或迎欧战第2球

北京时间8月23日凌晨3点,2019/20赛季欧联杯附加赛首回合将正式打响,西班牙人坐镇主场迎战索尔亚。虽然在西甲首轮比赛中,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,但在欧战赛场,西班牙人此前4场欧联资格赛全部取胜,而且都是2球及以上的大胜。此役面对实力平平的索尔亚,西班牙人或许会继续开启虐菜模式,在两回合的附加赛中占得先机。

索尔亚是一支乌克兰超级联赛的球队,上赛季赢得了争冠组的第5名,获得欧联杯资格赛参赛资格,他们先后淘汰了黑山甲球队波德戈里察未来和保甲球队索菲亚中央陆军。纵观最近几个赛场,索尔亚虽然不是国内联赛中的超级强队,但他时不时会搅乱争冠的形势,给一些豪强制造一些麻烦。

年仅20岁的鲁岑是索尔亚锋线的未来,也是现在球队的头号球星,他的身价为120万欧元,全队最高。

反观西班牙人,武磊的身价就高达1000万欧元,全队总身价为1.3885亿欧元。所以,从纸面实力上来看,西班牙人要远远强于对手。

在此前西班牙人公布的大名单中,武磊赫然在列,在欧联杯资格赛第3轮次回合,武磊首发出场打进了个人欧战的首粒进球。此役面对实力平平的索尔亚,如果加耶戈给予出场的机会,相信武磊很有可能会迎来个人欧战的第2粒进球。

不过,在《世界体育报》的预测中,加耶戈很有可能会安排费雷拉和坎普萨诺搭档锋线,武磊则是会坐在替补席上。

纵观武磊上一场比赛的表现,此役如果坐在替补席上也是很正常的事情,或许在加耶戈看来,费雷拉或许更适合他的战术体系。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ciqc.org.cn/,巴西球员放风筝触电身亡

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注