Site Overlay

最新的西甲球员身价评估武磊身价高居西班牙人第4位

近日,德国《转会市场》更新西甲球员的身价评估,其中在中国球迷所关注的西班牙人队中,武磊身价保持不变,依旧是1000万欧元,这样的身价可以排在西班牙人队所有球员的第4位。

武磊今年已经28岁,他是目前效力于欧洲五大联赛唯一的一名中国球员,他的身价在两年前才只有160万欧元 ,在中超帮助上海上港拿到联赛冠军,并且个人拿到了中超最佳射手后,他选择了留洋生涯,在来到西班牙人后他的身价实现了暴涨。

身价1000万欧元,在西班牙人队的身价排名中武磊可以排到第4位,西班牙人队身价最高的是罗卡,身价为2000万欧元,其次是达德尔为1400万欧元,巴尔加斯以1100万欧元的身价排在第三位,武磊和佩德罗萨身价都为1000万欧元并列第四位。

本赛季武磊的发挥并不好,他没有展现出上赛季时的状态,截止目前他在各项赛事中打进了5粒进球,但在西甲赛场上只有一球进账,作为一名锋线球员,这样的表现难以让人感到满意,希望他可以尽快找回上赛季的状态,帮助球队在本赛季成功保级。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://ciqc.org.cn/,巴西球员放风筝触电身亡

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注